REALIZARÁ DIF DE NUEVO LAREDO SEGUNDA FERIA DEL EMPLEO PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD ESTE VIERNES

1 diciembre, 2022
REALIZARÁ DIF DE NUEVO LAREDO SEGUNDA FERIA DEL EMPLEO PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD ESTE VIERNES

Con la intención de fomentar la inclusión laboral en la ciudad, el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) de Nuevo Laredo, realizará la Segunda Feria del Empleo para Personas Discapacitadas este viernes 2 de diciembre.

La presidenta del Sistema DIF, Claudette Canturosas Villarreal, señaló que este evento se realizará en el marco del día Internacional de las Personas con Discapacidad que se celebra cada 3 de diciembre.

“Las personas con discapacidad que busquen una oportunidad laboral pueden acudir a esta Feria del Empleo, además, la invitación sigue abierta también a todas las empresas que se quieran sumar para ofertar sus vacantes, para continuar con la transformación de la ciudad es necesario que todos tengan las mismas oportunidades pues solo así se logra una verdadera inclusión” dijo la presidenta del DIF.

Las personas interesadas en participar deberán de presentarse con copia del acta de nacimiento, CURP, credencial del INE, comprobante de domicilio y solicitud elaborada.

Las empresas que aún deseen participar tienen que comunicarse a los teléfonos 867150 40 00 en el CRI o bien al teléfono 8677121032.

La Feria del Empleo para Personas Discapacitadas se realizará el viernes 2 de diciembre

de 10 de la mañana a 1 de la tarde, en las instalaciones del Centro de Rehabilitación Integral (CRI) del Sistema DIF ubicado en Jaumave #6970 en la colonia La Fe.