León en su quinto partido de invicto vence en tiempo de compensación al San Luis

5 marzo, 2023

El Leòn derrotó en casa al Atlético de San Luis por marcador de 2-0 en la fecha 10 del Clausura 2023.

Los felinos cometieron un par de equivocaciones en los primeros minutos del encuentro, producto de la falta de concentración a la defensiva y que casi les cuesta irse abajo en el marcador.

La ocasión más clara la tuvieron los potosinos tras un error en la salida de Lucas Romero. El defensor entregó un balón comprometido a su guardameta y terminó en los pies de Leo Bonatini; por fortuna para la Fiera, la jugada terminó en un tiro de esquina.

El cuadro local tuvo las mejores oportunidades de gol durante todo el partido, pero el guardameta Marcelo Barovero respondió de manera adecuada ante los embates de los esmeraldas.

Luego de dos goles anulados para León, parecía que el empate sin goles estaba escrito. Sin embargo, en el tiempo agregado, los felinos encontraron la llave para abrir el marcador.

Al 90+1, Brian Rubio, que había entrado de cambio, apareció en el área para marcar un gol digno de otro partido. El atacante mexicano le dio la ventaja a La Fiera con un remate de chilena que se incrustó en la portería de Barovero.

Tres minutos después, Héctor Guevara firmó la sentencia con un centro raso que terminó en el fondo de las redes gracias a la complacencia del guardameta del Atlético.