Fulham: Técnico se rinde ante el debut de Raúl Jiménez y asegura que marcará diferencia

31 julio, 2023

Raúl Jiménez ya tuvo sus primeros minutos con el Fulham, en el amistoso que tuvieron contra uno de sus clásicos rivales, el Chelsea, en su gira por Estados Unidos. El mexicano entró en la segunda parte y pese a que tuvo poca participación, su actuación fue discreta en la derrota del equipo.

A pesar del poco tiempo que lleva con el Fulham, su entrenador, Mario Silva, señaló que el equipo mejoró para la segunda parte, cuando el ex delantero del Wolverhampton ingresó al terreno de juego, señalando que su experiencia puede aportar al equipo durante la temporada,

Raúl Jiménez hizo su presentación como nuevo refuerzo del Fulham. El mexicano fue suplente e ingresó al 46’ en la derrota de 2-0 ante Chelsea en partido de pretemporada en Estados Unidos. La falta de ritmo fue evidente, Jiménez viene de su peor temporada en Premier League, además de una operación tras disputar un partido amistoso con la Selección Mexicana ante Guatemala. Poco a poco irá recuperando el nivel.

El mexicano inicio el juego de suplente e ingresó al minuto 46’ en la derrota de 2-0 ante Chelsea en partido de pretemporada en Estados Unidos.

La falta de ritmo fue evidente, Jiménez viene de su peor temporada en Premier League, además de una operación tras disputar un partido amistoso con la Selección Mexicana ante Guatemala. Poco a poco irá recuperando su buen nivel de juego.