¡Se les apareció el Diablo! El ‘Chucky’ Lozano participa en la goleada del Napoli sobre la Juventus

13 enero, 2023

El equipo del Napoli demostró una vez más el buen momento por el que atraviesa en la Serie A de Italia, luego de que goleó 5-1 a la Juventus en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona, pese a que no contó en gran parte del duelo con la presencia del futbolista mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano.

El Napoli goleó a la Juventus en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.© Twitter @sscnapoliES

Considerado el partido de la jornada y también como el del campeonato, el equipo que tiene en sus filas al canterano del Pachuca de la Liga MX no tuvo problema para derrotar al segundo lugar de la tabla general del campeonato italiano.

En cuanto rodó el balón desde el centro de la cancha, el equipo del Napoli se vio más agresivo, puesto que jugó en casa y el apoyo de sus seguidores sirvió para que no escatimaran en esfuerzos para quedarse con los tres puntos que estaban en disputa.

El Napoli goleó a la Juventus en el partido estelar de la Jornada 18 de la Serie A. Foto: @sscnapoliES© Proporcionado por Referee

El accionar del equipo napolitano se vio reflejado rápidamente en el marcador, puesto que al minuto 14 Víctor Osimhen abrió las pizarras a su favor y después del tanto, los napolitanos se adueñaron totalmente del partido.

Con el balón en su poder y con las mejores llegadas, el conjunto napolitano incrementó su ventaja en el marcador al minuto 39 por conducto de Jvicha Kvaratsjelia.

Ya con el 2-0 a favor, el Napoli bajó la intensidad y eso lo aprovechó la Juventus, ya que comenzó a fabricar diversas llegadas de gol y fue hasta el minuto 42 cuando Ángel Di María puso el 2-1 para dejar las emociones más fuertes para la parte complementaria.TE PUEDE INTERESAR: VIDEO: ‘Chucky’ Lozano regala su camiseta a pequeño fan del Napoli y su reacción se hace viral

Una vez que inició la segunda mitad del partido, ambos equipos protagonizaron un duelo de ida y vuelta, puesto que el Napoli quería incrementar más la ventaja en el marcador y la Juventus vio viable conseguir el empate. Sin embargo, el Napoli estuvo más acertado en el ataque y logró incrementar su ventaja al minuto 65 por conducto de Amir Rrahmani. El gol que recibió la ‘Juve’ le afectó en lo anímico y eso lo aprovechó el equipo del ‘Chucky’ Lozano para plantarles una goleada.

El ‘Chucky’ Lozano participó en la parte final del duelo del Napoli ante la Juventus. Foto: Archivo Referee.© Proporcionado por RefereeEl 4-1 llegó al minuto 65 por cortesía de Víctor Osimhen y finalmente el quinto de la noche lo registró Elif Elmas al 72. Una vez que el partido llegó a los minutos finales, el entrenador del Napoli le dio unos minutos a Hirving ‘Chucky’ Lozano para que se desempolvara, ya que ingresó al duelo en el minuto 89 y poco pudo hacer en el tiempo que jugó. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News.